「自分で焼いてみたいので、お団子にしてみました。」

お団子ですが、味は、、、

 

んー、わたくしにはあまり美味しさがわからなかったです。

 

それ以外にも、

 

まず、そもそもお団子の調理方法ですが、

 

両面を焦げ目がつくまで焼いて、

 

醤油をつけて焼いて、

 

更に、もう一回醤油をつけて焼く

 

です。

 

従いまして、食べれたのは、

 

15分後です。

 

焼き方が悪かったのか?

 

時間がかかり過ぎな気がします。

 

更にですが、醤油をつける専用のお皿

 

ぎりぎりすぎます。

 

少し、お団子が大きかったせいか、つけにくいです。

 

そして、しっかりお醤油をつけるなら、もう少し、深さが必要です。

 

これですと、ちょっとしかつかない。

 

そして、極めつけは、このコンロ

 

醤油をつけたら、弱火にするように、店員さんに言われたのですが、

 

弱火ってどれ?

 

どうつかうんでしょうか?

 

そして、どこに合わせると弱火?

 

あまり親切ではないですね。

 

たぶん、業務用をそのまま持ってきたんでしょうか。

 

コンロ自体に、表示が必要かと。

 

というわけで、

 

和喫茶の価値

 

微妙です。

 

更なるブラッシュアップに期待です。

 

いや、相当なブラッシュアップが必要な気が、、、

 

ちなみに、

 

帰りのレジ近くにもさり気なくお土産用があるのは、マルですね。

 

では、また

1.基本情報

ストーリー戦略家

慶応義塾大学大学院(MBA

マーケティング学会員

1976年宮城県生まれ東京在住

 

2.仕事概要

売上伸び悩みの会社を、オンリーワンへ変革させることによって、

幸せな経営に変える専門家


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